Patrocinam este site:






* O portal é mantido por estas empresas

.: ENQUETE


O DeOlhoNaObra irá promover eventos (palestras e workshops) sobre construção e reforma. Se pudesse participar, qual seria o melhor horário para você?

 Sábado pela manhã
 Sábado à tarde


Parcial

Dicas para decorar a Churrasqueira e o Espaço Gourmet (10391)


Dias de folga são um convite e tanto para reuniões com a família e amigos. Uma boa pedida é aproveitar a área da churrasqueira ou o espaço gourmet, presentes até em apartamentos, e saborear um churrasco suculento e comida caseira feita na hora. Para evitar transtornos durante os momentos de lazer, detalhes da decoração se tornam grandes aliados.

Um dos principais erros é colocar a geladeira próxima à churrasqueira, o que prejudica seu desempenho. Portanto, de acordo com o arquiteto Sergio Astrauskiene, o ideal é que a área gastronômica seja dividida em três: quente (churrasqueira, fogão, forno), molhada (torneiras e pias) e gelada (geladeira e freezer), sendo que a primeira e a última devem ficar o mais distante possível.

Bancada de preparo dos alimentos longe da churrasqueira ou do forno dificulta o processo.

Portanto, não se esqueça da praticidade com o intuito de evitar desgastes na hora da descontração.

De nada adianta ter muitos convidados, se o espaço não facilita o bate-papo. Uma mesa (grande, se possível) com cadeiras confortáveis incentiva a interação.

O local deve ter algum tipo de cobertura, segundo o arquiteto. Caso contrário, a chuva pode levar seus planos literalmente por água abaixo. “Se o espaço gourmet ou área de churrasqueira forem na sacada de um apartamento, deve ser fechada com vidro que tenha a possibilidade de abrir e fe.”

Fonte: http://www.terra.com.br/mulher/infograficos/espaco-gourmet/


Gostou da matéria? Compartilhe no seu Facebook:



O que achou da dica? Seu comentário é bem vindo
e pode ajudar outros usuários:




+ Mais Dicas sobre Churrasqueira

-Dicas para montar uma boa churrasqueira



Web
Web
Web
Web

  Para receber novidades, digite seu e-mail: